AMÈLIA *(Baseado numa estória real)
AMÈLIA *
*(Baseado numa estória real)
Quando Amélia desfaleceu
Estava de porre a cantar
Riu duma puta no breu
Riu doutra puta do lar
No talho em que feneceu
Sangrou-se toda a chorar
Queria fugir ao léu
Queria sair do ar
Num desatino seu
Em espasmos a vomitar
“Foi tudo pro beleléu”
Gritava o dono o bar
A polícia que lá ocorreu
Viram o pulso sem latejar
Amélia coberta com véu
E o corpo no chão do bar