Robô Humanizado

As pessoas tentam mudar minhas opiniões

Tentam influenciar meus pensamentos

Elas querem que eu seja como todos são

Elas querem que eu pense como todos

Querem que eu seja mais um robô

Mas eu não quero ser um robô

Eu quero pensar por eu mesma

Talvez eu seja um robô humanizado.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 03/09/2016
Código do texto: T5749062
Classificação de conteúdo: seguro