Olhares sobre o golpe
Era uma vez um país
Onde o povo cantava feliz
Um país de samba
Futebol
Carnaval
E alegria
Até que um tempo
Uma pequena parte
Daquela gente
A parte mais rica
Decidiu tomar
o poder de volta
Mas a maioria
Não a queria mais no controle
Daí decidem
Juntar seus pares
Da mídia, da toga e do parlamento
Destituem uma mulher sem crimes
E assumem o poder despudoradamente
Vibram muito e comemoram
Com banquetes opulentos
E seguem a retirada
Da boca do povo, o pão
Da cabeça do povo, os sonhos
E tudo querem em paz
Até que o povo se dá conta
De que foi roubado
E quando isso acontece
Reacende uma chama
Inerente à humanidade
O doce fogo da revolta