Superficialidade

Superficialidade

A superfície é encantadora, mostra-se imediatamente

O superficial se perde com maior conhecimento e aprofundamento

As superfícies não exigem, não requerem nenhum sacrifício

A superficialidade é a arma dos que buscam reconhecimento e a força dos tolos

Superficialmente a vida parece banal e sem propósitos!

A sabedoria impele ao fundamental e a superficialidade ao mero fenomenal

A sabedoria busca dar significado e a superficialidade se contenta com o gostar

A sabedoria apela para a liberdade e ao superficial basta a liberalidade

A sabedoria combina com radicalidade e o superficial com facilidade

A sabedoria requer tempo e ponderação e a superficialidade apenas quer chamar à atenção!