JUSTIÇA, POÇO SEM FUNDO
Poço de conhecimento
Da Retórica inigualável
De Protágoras à Rui Barbosa
Do Sofismo ao Erudito
Direito dos Miseráveis
É ter o mínimo de decência
Pra viver Dignamente
Sem contar com essa gente
De Batina Preta
Onde ecoa clamores de Justiça
Nessa Terra maldita
De fome inolvidável
Em todo lugar que se ver!