MAIS UM PROTESTO SILENCIOSO
Nas esquinas, nos viadutos
Desfigura-se a humanidade
Nessas tristes realidades
Vou fazendo meus protestos
Para não ser mais um surdo mudo
Eu não calo, mas escuto
Os clamores de Justiça
Pela uma vida mais digna
Mesmo que seja um grito que não ecoe
Serei mais um à não ser ouvido
prefiro ser ignorado à ser calado
Antes tarde do que arrependido
Faço isso por mim e pelos miseráveis
Para não ser um dia surpreendido