O TERROR E SUAS FACE(TAS)...
Não...
Não soul eu o Estado.
Não soul eu o Alienado.
Não soul eu o Aleijado.
Não soul eu o Culpado.
Não soul eu o Enganado.
Não soul eu o Arruinado.
Nada...
Nada tenho eu com Isso.
Nada meu é parte Disso.
Nada é um Compromisso.
Nada é forte como Indicio.
Nada vale ao meu Juízo.
Nada foge ao Precipício.
Nada Não...
Não Nada...
Nada Soul...
Soul Nada...
Não soul Nada...
Quem sou na guerra da Nata?
Biel L Rocha
EVOLUZ...