Destaque nacional
Tanta fantasia
Você se exibia
Com um novo visual
Dava tudo que podia
Até o que não queria
Só pra ser um dia
Destaque no carnaval
A escola desfilou
Você ganhou
Destaque nacional
Seu nome apareceu
Em tudo que foi jornal
O carnaval passou
Você voltou
A sua vida normal
Sonhando com a avenida
E com o próximo Carnaval