cadê o tal de direitos humanos?
que mundo é este ?
estão deixando as pessoas
morrerem
afogadas
sem direitos
grito por essa gente
que é gente
crianças
com olhar
sem exprssão
vem chegando em navios
grito por
aquelas que
cairam ao mar
nada poder feito?
Já faz tempos
e meu grito....
continua
onde estõ os líderes mndiais?
pensam em futbol
na copa do Japão
ninguem tem coração