Eu sempre tive medo

Vejo a historia se repetindo e meu voto falido

Pessoas que, discutindo, não veêm o país caído

E mesmo eles tentando desfocar o meu olhar

Estou puto com o corrupto e esse luto me faz lutar

Não te convidaram para a festa do golpe?

Seu inimigo está no poder e já tomou posse

Não te ofereceram nem um cigarro?

A fumaça que eu trago vêm da bomba do estado

E eu trago em metáforas o medo de te eleger

Eu trago o nome da rosa com certidão e RG

Eu trago informação que um dia um professor me disse

Pra ser sincero

Eu sempre tive medo daquele vice

O passado tinha mais futuro do que o presente

Digo o passado recente, não aquele dos tenentes

Pegando sempre os exemplos ruins lá de fora

A casa das cartas virou jogo do bicho! E agora?

E agora John? E agora George? E agora Michel, o que nos resta?

E agora José, você que faz versos, que ama, protesta?

Não veio a utopia, não é igual Forrest Gump

Fogo em babel que essa é Babylon by Trump

E eu sempre tive medo daquele vice...

Toca o hino, dá discurso, só que esquece

Que o Brazil que voce ta falando é Brasil com S

Brasil de brasileiro que da luta nunca fugiu

Morreu alguém, e a ficha ainda não caiu

Democracia que não me deixa ser democrata

Mania de mantê-la abstrata

Mandato que nem metade ela cumpriu

Derrubaram a ficha, e a minha ficha caiu