Indesjada ou Querida

Indesejada ou Querida?

Uma semente ainda, pequenina,

Indesejada ou querida

Sonhada ou rejeitada

Prematura no ventre

Preparando-se para vir ao mundo

Merece florescer, viver, ser amada...

Pela Lei divina

O aborto é homicídio,

No Brasil é crime.

No ventre materno

O feto é um ser,

Que merece respeito e carinho

Viver...

Doce criança, o mundo espera,

Não deve ser socialmente esmagada,

Contra as forças do mal que dominam

Por não reconhecer

Que uma criança inacabada espera ser amada.

Ante a realidade de opressão e medo,

Defendo os valores autênticos

A amizade e a realização do bem

E o respeito à vida, saliento.

No Brasil a Constituição

Não permite tamanha violação

Vamos votar a favor da vida

Valorizar nossa nação.

Por ocasião da votação da legalização do aborto no Brasil

Natal, 01 /07/ 07

Roseli
Enviado por Roseli em 22/07/2007
Código do texto: T574621