Se algum dia
Se algum dia
Eu não fosse obrigada a votar
E a verdadeira democracia voltar
Eu ficarei quieta num canto
Esperando a vontade passar
Pois depois de tanto pranto
Sinto profundo e forte desencanto
É mesmo trauma.
A maldita pode sei lá voltar?