Derrota aparente

Dilma Coração Valente,

olhos nos olhos

desnudando o cinismo

deste senado decadente!

Nossa pátria dividida

assiste a injustiça

que te condena inocente!

No passado suportaste

covarde e infame tortura

já por muitos esquecida,

hoje a disfarçada ditadura

te alveja novamente!

Amanhã a Verdade amanhece

e verás que tua derrota é aparente,

neste nosso mundo

desde sempre

triunfa a mentira vitoriosa

escarnecendo dos nossos sonhos,

dos anseios desta gente!

Recorde-se que a história foi dividida

por um falso julgamento

em que no madeiro fixaram

o Cordeiro manso e alvinitente!