rua sem lua
cuidado, tudo o que você falar
pode ser falso
até o silêncio,
porque você estava pensando
o patrulhamento é inevitável,
é como o cara que fuma
e anda sem isqueiro
ou caixa de fósforos
é como soltar pipa
sem linha envidrada
é como a rua sem lua
no sabor da madrugada