VAMOS CHUTAR O PAU DA BARRACA

Parece que fecharam o portão

Dos ímpetos, dos ideais, da gostosura

Parece que mataram o supetão

E trancaram com cadeado a aventura

O instinto domaram com televisão

Meu sorriso com censura

Algemaram para sempre meu coração

E massacraram a ternura

Os valores encarceraram na prisão

A honra hoje ninguém atura

Plastificaram meu último tesão

E caçoam da minha bravura

Querem apagar a luz do homem são

E implantar a lei da usura

O dinheiro que nunca troca de mão

Não há criador só criatura

Mas um dia eu meto um bofetão

E mando prender a viatura

Eu entro no tribunal nu como Adão

Ainda por cima de pica dura

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T574441