Grupos

Um fala demais,outro fala de menos,

Um fala com os olhos e se revela aos pequenos.

Outro fala com gestos e faz manifestos,

Outros com jeitos modestos,

são mais discretos.

Grupos são grupos,

na vida para o bem,

não pensam iguais,

cada um respeitando o saber ouvir,

no diálogo a certeza da equidade,

Na verdade de um novo porvir!