Te Fizeram Assim

Fizeram da saudade inimiga

E da dor uma aliada

Fizeram do amor traiçoeiro

E da alegria uma desconhecida

Fizeram da conversa um debate

E do abraço uma morte

Fizeram da beleza invariável

E da vida um catalogo.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 29/08/2016
Código do texto: T5743515
Classificação de conteúdo: seguro