vício
vício é ação
será que há vício são?
será só repetição?
sermão é um vício, irmão?
vício é um calcar profundo
no fundo da alma
que, no fundo, acalma,
mas esse apelo em vão
não acaba, se retesa
e se enfeza se não atendido
vício é um fá sustenido
que não pediu a canção