o artífice
os abalos sísmicos
derrubam nossas casas,
desequilibram nosso edifícios,
arrasam nossas cidades,
indenizam nossos pecados
nada tão peremptório
quanto um deslocamento de ar
por um artífice que não imaginamos quem
por não conhece-lo tão bem