SE EU PUDESSE VOTAR?

Iniciaria uma pesquisa,

E coletaria dicas da árvore da sabedoria.

Estudaria os ângulos,

Antes de atravessar em direção a um ponto.

Daria tempo a minha mente,

De absorver cautelosamente.

Então com todo cuidado,

Vigiaria os dois lados.

Seguraria minha mão,

No dia de conceder permissão.

Mais não a arrastaria,

Já que um voto a mais para nada implica.

P.S* ESTE É UM DOS TEMAS SUGERIDOS NO CONCURSO DE POESIA DE FLORIANÓPOLIS/ SC.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 27/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5741632
Classificação de conteúdo: seguro