AGRADECIMENTO

A poebras agradece

A repórter Carla Batista

Pela meteria divulgada

Enaltecendo a poesia de Campina.

Brilhante como a noite estrelada

No céu azul e magnífico

Para envocar a alma dos poetas

Que buscam a sensibilidade do infinito.

São incentivos como o dela

Que inspira o indivíduo na poeticidade,

Por acreditar na sensatez humana

Independente da profissão ou do destino.

Na repercussão da sua matéria

A poebras ficou mais conhecida

Para fazer da diversidade poética

Encontro literário que só enobrece a vida.