Jornal Nacional Revival

Um desvio de verbas,

uma mega-operação em andamento!

Um fundo de campanha

um aeroporto quase sem movimento!

Uma praia deserta,

uma mansão sem documento!!!!!!!!!!

Um trem da alegria,

um mensalão no esquecimento!

Um evangélico em interminável evidência,

uma votação histórica no parlamento!

Uma ingênua governante,

um impeachment sem argumento!

Um parecer do supremo,

um novo depoimento!

Um helicóptero com rota bem definida,

um jogo de escondimento!

Um governo provisório

sem o popular reconhecimento!

Uma trama surreal

com roteiro temerário,

para manter-se em cadeia nacional

a globo sabotou-se em seu próprio noticiário!!!