IRMÃOS

Um dia cruzaram os braços alguns irmãos

Selaram seus corações como se selam cartas

Sem vínculo algum, notícias ou antigas cantigas

Lembranças ou relíquias

Passadas

Delicias

Estórias contadas

À meia luz do quintal

De um tempo tendo ainda ao peito

Um rastro de luz fraternal

Porque vindo o tal de novo tempo

Este outro mundo me parece ultrapassado

Irmãos contra irmãos se enaltecem tão revoltados

De adagas empunhando as mãos

Na sede de querer

Cegueiras do poder

Enfartam corações

Dilaceram famílias

Transformam arquipélagos em ilhas

Trancam e rangem os dentes

Esbugalham olhares

Sedentos de sede e fome

Despem-se os homens

Vestem-se de avatares

Tornam-se algozes

Multiplicam dores

Irmãos contra irmãos

Pior que os próprios cães

Estrangulam mães

Desonram seus genitores

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.