espectros urbanos


As expectativas dos espertos não são os aspectos da cidade
Suas nuanças
Suas curvas sensuais
A música o cinema o teatro a dança
E gente caminhando pelas ruas e praças
Não importam se o galo canta
E se os pardais cagam nos vitrais.

Os espertos são espectros
Espécimes roedores
Em ronda nas sombras assombrando multidão.

Pisam a grama
Assassinam flores
A cidade não reclama
E os espertos espectros
Com olhos de outdoor’s comem a cidade com sofreguidão.

A cidade cala
O cidadão
Não.



Ilustração: Iara Abreu


No ar o meu último lançamento: A Moça do Violonce (contos de mistério)
Estrelas (poesias)
Dois livoros em um, por R$25,00
Par saber mais, faça contato com o autor