PORQUE?
Onde está tua alegria Brasil?
Que foi feito da tua alma pura?
Porque caminhas de cabeça baixa sob a linha da dor?
Porque as lágrimas não param de cair?
Porque a alma ficou fria e escura se vivemos sob o sol?
Porque os erros e as mortes se repetem?
Onde está o futuro que nos prometeram?
Porque teus homens ficaram tão pequenos?
Quem pôs mais esta cicatriz em nosso sorriso?
Porque nos roubam os sonhos?
Porque?