Eterno rodeio?

Quero o povo sem coleira,

Expondo suas ideias,

E muitos pés de roseiras,

Pra embelezar a plateia.

Quero mentes seletivas,

Escolhendo, pra o futuro,

Não ser de gente cativa,

Tateando no escuro.

Quero ver o povo sorrir,

Sabendo sempre pra onde ir,

Sem precisar ninguém dizer...

E não sem rumo, feito gado,

Necessitando ser guiado,

Sem saber o que escolher.

Porque os currais,

Estão sempre cheios,

E não vejo sinais,

De mudança nas mentes...

São iguais, boi e gente,

Nesse eterno rodeio.

Alque

A imagem pode conter: cavalo e uma ou mais pessoas

Alque
Enviado por Alque em 21/08/2016
Código do texto: T5735020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.