Quanto tempo?

Qual o Tempo de

TEmpo que tenho para a lua eu poder ver

SeM que acabe o

TemPo e dê

TempO do sol nascer antes de cobrirem o céu

Sem Tempo de amanhecer quando

Espalham CO2 ou CH4 fazendo a luz esconder

Matando o que resta da terra e matando nosso

TEMPO de tempo para viver

Brenda Macêdo Santos