= Pra hoje já tenho... =
Meu roteiro definido, traçado
Vou chorar as pitangas
Verter lágrimas de sangue
Vendo o preço das coisas
Nas prateleiras, gôndolas, displays
E bancas do supermercado
Meu pouco dinheirinho todo indo
E cada vez mais, menos compras vindo
Minha nada mole vida, essa de aposentado
Sei-me não sozinho nessa roubada
O que não alivia nem me consola em nada
Um palavrão paira na garganta. Engasgo
É... Parece ter jeito não. Tamufu e mal pagos
Perdidos. Sem mato, sem cachorro, nem choro
Viramos cachimbos. Só fumo levando
Rolando sempre por nossas contas
Também o baixar das calças e o rebolado
E ainda tendo que dizer:
Sim, sim, amém! Está tudo bem!
Muito obrigado!
= Roberto Coradini { bp } =
19//08//2016