NO PLENÁRIO
Não se impressione.
Cadeiras vazias, só por instantes.
Logo os convidados tomarão posses.
Conhecimentos abrirão as mentes
e se alastrarão as letras em pronúncias.
Cadeiras vazias, logo preenchidas,
terão lugar, que ocupará cada um dos
membros de uma corporação.
Falar de cadeira,
É falar com autoridade.
É falar com profundo conhecimento
do assunto.
Nesta Cadeira sentar-me-ei e me
banharei de palavras sábias
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA