NORMAL É SER DIFERENTE

Cientificamente falando

Normal é ser diferente,

Por isso antes de prejulgar

Analise e pense.

Pois o amor não vê cor

Sexo nem idade,

A sua compleição é integra

Como a verdadeira identidade.

Assim é preciso refletir,

Antes de tomar uma atitude preconceituosa,

Para não desconstruir o futuro

De uma vida promissora e honrosa.

Porque não é a cor de uma pessoa,

Nem a opção sexual ou a idade,

Que define o convívio dela em sociedade,

Mas o respeito e a sua dignidade.