O meio ambiente É:

- É meio!

Meio preservado:

Alguns cuidam,

Outros destroem!

Meio fiscalizado:

Alguns fiscalizam,

Outros recebem propina!

Meio denunciado!

Uns tentam denunciar,

Outros lhes dão um cala-boca.

E o futuro, como será?

Só Deus pra nos salvar...

Nina_18/07/2007 18:31