à Tocha
Não se investe em esporte
Nem se investe em educação
Um dia serão presos por porte
No outro, na cadeia aprenderão
Perdeu-se o a medalha de ouro
"O Menino atirou à sangue frio"
-Vagabundo, matou meu filho!
Polícia! Mete o Pau nesse corno!
Perdeu-se a medalha de Prata
"Traficante mata polícia no morro"
À noite, mais tiros de metralha
-Se eu não mato, eu morro!
Perdeu-se a medalha de Bronze
Explodiu mais um carro forte
Em carne viva, um corte
-Ao vivo, no programa das Onze
Tudo isso, pois um deputado
Demo...crática...mente Eleito
“O projeto de lei é refutado”
- Não faz jus ao pleito!