Vida em Luta

Eu só queria poder sonhar

Eu só queria poder viver

Eu só queria poder chorar

Eu só queria poder sorrir

A realidade já não me comove

O mundo me parece cada vez mais estranho

Preciso de algo que me renove

Destrua essa desesperança já tão sem tamanho

Um dia já tive esperança

Esse dia a muito se apagou

Da esperança já nem mais lembrança

Hoje só revolta me restou

Da revolta, tiro minha força

Da indignação, minha emoção

Cada lágrima me reforça

De cada lágrima construo minha ação

Do futuro nada espero

Evito a decepção

Do presente nada quero

Evito a frustração

Apenas luto

Apenas faço

Apenas tento

Antes morrer lutando do que viver rendido!

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 20/07/2007
Código do texto: T572835
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.