Enquanto o espetáculo passa
vendo somente o cheio
estranho
minha maior parte
viscosa de vazio.
lendo o estático
perco
o volátil
dos entre-quadros.
atento ao som
aceito
passivo
a desconstrução do silêncio.
depois de muitos dias
enquanto passa
áspero
sólido
sísmico
deixo de nascer
a cada singelo
final