Fama

Os sorrisos são de mentira

E as lágrimas são roubadas

Todos acusam mas ninguém atira

A primeira pedra em cima da condenada.

Os boatos foram comprados

E as notícias são do mês passado

Estão vendendo estrelas! Estão na liquidação

Estão vendendo verdades! Estão na promoção!

Eu também queria aparecer!

Basta falar errado e ser engraçado

Terá alguns milésimos de fama pra dizer

Que todos tem chances – (mês seguinte tu já é passado)

Seja rico! Será a capa

Mas se você traiu – fuja do mapa

Ele vai pedir a mão da moça em casamento

Mas a revista não aceitou – disse que não é o momento.

(... Pode pedir agora!

Já não dá mais, está com outra

Já fotografaram o beijo no boca?

Não deu tempo, ela já deu um fora...)

O que você quer ser depois de aparecer?

O que você irá fazer depois que todos te esquecer?

Aparecer em comercial

Dar opinião sem nexo em programa dominical.

... vários meses depois...

Quem era você que aparecia todo dia

Qual foi sua última capa de revista.

Viajou? Estudou? Embelezou?

Célere

Celebridade

Reles

Fruto da oportunidade.

04/05/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/10/2005
Código do texto: T57270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.