Deserto perdido

Rodovia desfeita em lágrimas secas

que vai caminhando sem destino

e mesmo assim procurando

uma história pra contar

nos ouvidos da tempestade de areia.

Heróis que não tem nome

comendo a alma de Nebraska

com uma pistola na garganta

E melhor sair do carro antes que o tiroteio destrua imediatamente

outro espírito do Oeste.

Não sou o cavaleiro fantasma

mas minha alma ainda quer

olhar no espelho e ver um novo índio vencedor.

O deserto

e um livro

QUE NÃO QUER MORRER.

fred albano
Enviado por fred albano em 10/08/2016
Código do texto: T5724183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.