EULER DE AZEVEDO COM TAMANDARÉ....
Neste cruzamento, a coisa tá danada!
Não sabe se acelera ou se dá uma freada...
É um salve-se ...Quem der
Não importa se homem ou mulher....
Na verdade, é uma louca rotatória!
andar alí tranquilo...é luta inglória...
Em frente ao mercado hiper centro
é risco se correr ou andar lento...
Fica no cruzamento da Euler de Azevedo!
Com a famosa Tamandaré...longe de ser segredo...
É um desespero na hora exata do pico!
pode ser carro, moto ou carreta de angico....
Pedimos , por gentileza, as autoridades! Tomem atitude pra resolver e evitar dificuldades...
são ônibus, caminhões, motos e bicicletas!
Estudantes, trabalhadores, professores e atletas...
Ali , as pessoas colocam a vida em risco!
Tem gente que ali já perdeu até amigo....
Existem outros problemas ...assim na capital
Sem resolução haverá sempre...Acidente Fatal....