O SOL DE BRASÍLIA
O sol deita-se lentamente
demonstrando preguiça em deixar-nos
e vai tão calmamente,
saboreando o tempo presente,
fechando os olhos das crianças largadas
nas ruas, nas calçadas...
Pleiteia democracia e humanidade
pra essa bela cidade.
Talvez não descansa tranquilo
pois na luz tudo é visto pelo brilho,
já a escuridão esconde mistérios
atrás dos ministérios
que acalma a massa,
pois afinal, só Deus sabe oque lá se passa.