Pitada - Fragmentos
você é o sol de toda tarde
esse raio de luz no coração
uma pitada como felicidade
no caminho daquela paixão
é sim a mais bela mulher
no sorriso traz para vida
a paz de todo entardecer
nessa alegria desinibida
assim faz da gente feliz
no carinho da sua mão
esse homem aprendiz
que pede o seu perdão
isso não pode ser o fim
pois achei agora o amor
na trilha daquele jardim
onde está a minha flor
que seja no meio então
você e eu ali no querer
de tudo que é emoção
juntos no mesmo viver
De
Marcondes Schifter
Poeta