Ô dó - Voz no Vento

queria um abraço seu

olhar em teus olhos

sentir nos lábios meu

o calor desse espelho

mas agora estou só

você está longe sim

e eu aqui sem tua dó

na via dum certo fim

é o amor na sua forma

que vem com o sorriso

para enfim transformar

toda a paixão num siso

mas agora estou só

você está longe sim

e eu aqui sem tua dó

na via dum certo fim

queria provar na vida

esse sabor de alegria

no caminho duma lida

onde estava todo dia

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 09/08/2016
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T5723155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.