Terra firme - Mnemosine
aqui no meu canto
descanso meu ser
junto esse recanto
alento de um viver
assim é todo lugar
seja longe ou perto
lá ou cá num vagar
todo o local é certo
eu vi e vivi o conto
no erro tão correto
desse contratempo
perdido sem o teto
segui a vida alheia
na estrada do mar
a onda vai na areia
onde estive a andar
enfim a terra firme
amigos e a família
esse porto sublime
traz toda a alegria
De
Marcondes Schifter
Poeta