CHEGA DE PRECONCEITO

Chega de tanto racismo,

Diga não ao preconceito,

Não importa à cor, mas o respeito,

A vida e consequência do universo.

Abra mão dessa opinião excêntrica,

Formada sem reflexão,

Para seguir a hegemonia

Da igualdade de direito.

Existente na consciência,

Reluzente do ser humano,

Helenístico ou não,

A filosofia se ajusta a criação.

Parâmetro essencial

De um paradigma ditoso e infinito,

Que desde que o mundo é mundo

Tem dado ao ser humano o livre-arbítrio.