TEMPOS MOVEDIÇOS

mergulhado

num oceano

de incertezas

abro a raia da semana

pairam

sobre meus pares

a reprise de outras eras

tempo de calar a força

de silenciar antigas lutas

os alicerces

deste novo enredo

são movediços

e teimam

em nos arrastar

noite adentro

sem garantia

de retorno.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/08/2016
Código do texto: T5722351
Classificação de conteúdo: seguro