O MAIOR TROFÉU
SE NA POLÍTICA MUNDIAL TUDO ACONTECESSE
E IGUAL AO ATLETA, O POLÍTICO VIVESSE ?
ENQUANTO ISSO NÃO ACONTECE VEM AS
DECEPÇÕES, AS ENCENAÇÕES, MURMÚRIOS.
MEDALHAS DE INVESTIGAÇÃO, CASSAÇÃO,
REPÚDIO.
E DEPOIS TROCA-SE TUDO EM MIÚDOS,
PARA GASTAR SORRATEIROS
O QUE SACOU DE TERCEIROS.
ISSO VEM DESDE O TEMPO DA BIZA
TODOS DEITAM E ROLAM E TUDO
TERMINA EM PIZZA.
A FOME, O DESEMPREGO, AS DOENÇAS,
AS DROGAS, A VIOLÊNCIA, A FALTA DE CRENÇAS.
EM VEZ DE IGREJA, ÁRVORES, TEATROS E ESCOLAS
PLANTAM O ÓCIO E CAÇADORES DE ESMOLAS.
A PEDOFILIA, A PROSTITUIÇÃO EDIFICAM BORDEL
UM MUNDO PROFANO,
O MAIOR TROFÉU.