Quem matou Lúcio Flávio?

A agonia do passageiro da realidade quente

de um tiroteio comprado por alguns cruzeiros.

Ruas de fogo

O INFERNO TEM GOSTO DE FILME B

Bandidos plantados em todas as árvores mortas que o paraíso jogou na lata de lixo. A TV mostra outra pessoa com cara de anjo.

O conto de fadas teve uma virada obscura

O diabo tem olhos azuis

O diabo tem olhos azuis

O diabo tem fãs

O diabo tem seguidores burros

Não existe heróis de capa e espada

tudo e tristemente real neste presídio fedorento

As palavras mudaram as armas das caveiras

MUITAS BALAS VOARAM COM ENDEREÇO CERTO

E OS CÚMPLICES DESTE CIRCO VÃO CAINDO NO CHÃO

IMPLORANDO O PERDÃO DE DEUS.

O BANDIDO DORME COM OS OLHOS ABERTOS

E ACORDAR MOLHADO DE SUOR FRIO

A LÂMINA DA FACA MANDA O RECADO DO ESQUADRÃO DA MORTE.

O BANDIDO FECHOU OS OLHOS

E ASSIM

OUTRA HISTÓRIA E ESCRITAS COM MUITO SANGUE.

19 VINGANÇAS NO PLURAL.

fred albano
Enviado por fred albano em 08/08/2016
Código do texto: T5722229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.