Esquadrão suicida
Caos
Caos
Caos
Nada é como desenhamos nos olhos do psiquiatra
idéias para reconstruir um mundo que uma serpente jogou no lixo
Muitos remédios de tarja preta
e tratamentos de choque
Quem realmente é herói nesta realidade bizarra?
Olhe no espelho e vomite no inferno todos os seus dias no corredor da morte
fique de quatro e morda o rabo do poder.
Quem é o verdadeiro fora da lei?
Tente respirar a poluição das bombas H
Muito sangue foi espalhando nas ruas
do fim do mundo.
Gritem
Gritem
Gritem
Tá na hora de ver a verdade
nos olhos do coringa
deste baralho marcado.
Os vereadores super heróis
infelizmente
podem ser
a escória do mundo.