TODO MUNDO ERRA

nair lúcia de britto

Todo mundo erra
Eu errei, tu errastes
Ele errou...
Todo mundo erra
Mas a gente só berra
Quando o erro é do outro
Quando somos nós que erramos
Nós não enxergamos
Porque o espelho só mostra
O que queremos ver...
E prosseguimos errando
Até que o erro nos cause dor...
Todo mundo erra
Errar é humano
Mas persistir no erro
É desumano!

Eu errei, tu errastes, ele errou
Vamos nos perdoar?
E nos comprometer
Daqui pra frente...
Sermos mais inteligentes
Procurarmos acertar
Evitarmos errar
Para nos amarmos mais
E para termos paz!

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 07/08/2016
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5721611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.