Filho feio não tem pai...
Menino dos olhos sombrios
Dos lábios emudecidos no balbucio das palavras
Engasgadas na garganta.
Da pele torrada ao sol e os pés cravados no solo.
Sua estrada é sinuosa
Seu destino fronteiriço co'a dor
Falta-lhe o pão, falta-lhe o amor,
Um fio de esperança para tecer as teias do futuro...
Entre seus dedos afinados pela miséria
Escorrem sonhos raquíticos
Que se quebram, quando tocam o chão
Esfacelando quaisquer traços
De possíveis ilusões...
Você é filho do meu fracasso
Parido no berço da indiferença
Menino dos olhos sombrios
Pra renegar minha culpa
Eu finjo que nem lhe vejo
Esqueço que te gerei...
By Nina Costa, 06/08/2016
http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/filho-feio-nao-tem-pai