'QUEM TEM VÁRIAS MORADAS'?
02-08-2016
Os moradores de rua
Morrem de frio, no inverno...
Sucumbem, às vezes, no inferno,
Corpo em chamas sob a lua!
Pessoas boas, más e probas,
Como em todo ajuntamento
Criam os filhos no relento
E nem todos usam drogas
O pão, roupas, sopa, esmola
Vêm dos cristãos, voluntários!
São patrícios, solitários,
São crianças sem escola!
Por que não vão pros abrigos?
Eis a pergunta freqüente:
Não há vaga suficiente
E eles se acham banidos!
Enfim, qual a solução
Pros males dessa Nação?
Dar as costas aos excluídos?
Quem abandona os infelizes
E destrói suas raízes
São os vilões, ateus, bandidos!