FAÇA SEMPRE CERIMÔNIA!

Faça sempre cerimônia!

Diria a minha saudosa mãe,

Além d'outros conselhos além.

Nunca deixe o peito aberto

Ao mortal que se acha esperto.

Faça sempre cerimônia!

Não provoque nunca o abuso,

Obtuso de quem não tem.

Aja sempre com destreza,

Certeza de sair-se bem.

E cuide da sua nobreza.

Faça sempre cerimônia!

Porque aqueles que hoje são,

Amanhã podem já não ser

E você, não terá razão.

Noção é ter um saber,

Para evitar a contramão.

Faça sempre cerimônia!

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 03/08/2016
Código do texto: T5718147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.